Top

西乡县交通事故调解委员会获"全国模范人民调解委员会"荣誉称号

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-24 07:13:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,西乡县道路交通事故人民调解委员会荣获“全国模范人民调解委员会”荣誉称号。 12月22日上午, 在西乡县交警大队举行了授牌仪式。汉中市委政法委副书记张犇明、西乡县委政法委书记史邦勤、县司法局局长王德平、县公安局局长李定红等领导参加了此次活动。西乡县公安局副局长、交警大队大队长张凯主持授牌仪式活动。

  授牌仪式上,司法局王德平局长宣读了司法部《全国模范人民调解委员会、全国模范人民调解员表彰决定》,市委政法委副书记张犇明将“全国模范人民调解委员会”的牌匾交予西乡县道路交通人民调解委员会。县委政法委书记史邦勤对西乡县道路交通事故人民调解工作给予了充分肯定。他表示, 人民调解是维护社会和谐稳定的基础性工作, 县委、县政府坚持把人民调解工作作为司法行政工作的头等大事来抓,不断创新工作方式方法, 特别是近年来,我县道路交通事故人民调解工作已逐步形成较为完善的专业性、行业性人民调解组织,并充分发挥了人民调解作为社会稳定第一防线、矛盾纠纷化解第一渠道的作用,工作成效突出,先后受到省市领导的肯定和表彰。随后,张犇明一行对道路交通事故人民调解委员会调解工作进行了检查指导。

相关热词搜索:西乡县 交通事故 调解 委员会 荣获

Top