Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中父子俩钻锁芯盗窃 作案12起涉案价值10余万元

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2017-12-27 06:46:00
[摘要]近日,西乡县公安局成功破获系列钻锁芯盗窃商店财物案,抓获犯罪嫌疑人胡某父子及涉嫌销赃的王某,初步查实案件12起,涉案价值10余万元。

  近日,西乡县公安局成功破获系列钻锁芯盗窃商店财物案,抓获犯罪嫌疑人胡某父子及涉嫌销赃的王某,初步查实案件12起,涉案价值10余万元。

  10月份以来,西乡县城南、堰口、杨河等地陆续发生多起商店财物被盗案,均为犯罪嫌疑人破坏商店卷闸门锁芯入室行窃,被盗物品均为现金和烟酒。案发后,该县公安局责令刑侦大队与辖区派出所密切协作、打防并举,全面强化侦查办案和巡逻防控力度。

  11月28日,成功锁定胡某父子有重大作案嫌疑,两组民警分头出击,同步展开抓捕及搜赃行动,成功在胡氏父子家中起获作案工具及部分赃物,在王某家中起获胡氏父子向其低价出售的50余条香烟等赃物。目前案件正在进一步审理之中。华商记者 周金柱 通讯员 王仕克


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:父子 锁芯 盗窃

上一篇:汉中电梯智能制造推进会召开:智能电梯如何保障安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育