Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

冒充汉中某医院医生 几十元中药卖出3400元高价

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-12-27 07:14:00
[摘要]近日,勉县警方成功破获一起诈骗案件,抓获一名犯罪嫌疑人。今年8月23日,武侯镇庙湾村吴某报警称,其被一个自称是汉中某医院的大夫,以给自己检查身体为由的方式骗取人民币3400余元。

  近日,勉县警方成功破获一起诈骗案件,抓获一名犯罪嫌疑人。

  今年8月23日,武侯镇庙湾村吴某报警称,其被一个自称是汉中某医院的大夫,以给自己检查身体为由的方式骗取人民币3400余元。

  接报后,勉县公安局刑警大队一中队民警迅速赶赴现场开展案件侦破工作,通过大量细致工作,上案民警成功锁定陈某(女,32岁,安徽省涡阳县人)有重大作案嫌疑。

  11月24日,警方在勉县一旅馆将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人陈某对其窜至勉县武侯镇庙湾村吴某家中,携带假冒工作证,冒充自己是医生对吴某检查身体,谎称吴某病情严重需要治疗为由,将价值几十元的中药材以3400元的价格出卖,进行诈骗钱财的犯罪事实供认不讳。通过深挖,犯罪嫌疑人陈某还交待其采取同样诈骗手段流窜到勉县同沟寺镇,宁强县代家坝镇、阳平关镇等地作案3起,诈骗现金8000余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人蒋某、陈某已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖办理之中。华商记者 周金柱 通讯员 谢亮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:冒充 医院 医生 十元

上一篇:汉中电梯智能制造推进会召开:智能电梯如何保障安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育