Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

宝汉高速汉坪段通车 汉中到留坝从两小时缩为40分钟

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-01-03 07:16:00
[摘要] 近日,历时近40个月紧张施工建设的宝汉高速公路汉中至坪坎段正式通车。 汉坪高速2014年7月30日开工,全线经宝鸡市凤县...

  近日,历时近40个月紧张施工建设的宝汉高速公路汉中至坪坎段正式通车。

  汉坪高速2014年7月30日开工,全线经宝鸡市凤县和汉中市留坝、汉台、勉县4县区,起点位于凤县坪坎镇以北孔棺村,与宝鸡至坪坎高速公路相连接,沿西河向南,经狮子坝至我市留坝县江西营村,沿褒河向南,经武关驿镇、马道镇、青桥驿镇,至勉县褒城镇金寨村附近,接汉中至陕川界段高速公路,全长约88.172公里。2017年12月28日开通,开通后,汉中至留坝通行时间将由原来的2小时缩短为40分钟左右。华商报记者 周金柱 通讯员 杨城

15144497243874970.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 高速

上一篇:2018年考证时间表出炉 这10个证 “含金量”超高!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育