Top

降雪致汉中多条道路结冰 最新路况信息这里看

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-05 07:09:00 编辑:华商报供稿 作者:卫晓宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  昨夜汉中全境降雪,4日下午,华商报记者从汉中市公安局交警支队了解到汉中境内道路受雨雪天气影响情况,这里为大家梳理出汉中各区县道路以及境内高速通行情况。

  截止4日下午,镇巴境内城区降雪已停,山区时有小雪。城区道路正常,山区路面结冰严重,道路仍然不具备通行条件,除西区客运车辆13时开始营运外,其他片区客运车辆全部停止运营。镇巴县交警大队民警全员加强路面巡查。

  城固境内也已停止降雪,境内南部、北部山区除个别路段有积雪、结薄冰现象外,路面无积雪、结冰现象。目前,城固交警大队各中队民警已上路开展巡逻疏导工作。

  因昨夜降雪,造成宁强境内部分路段积雪结冰,目前已对全县所有客运车辆采取禁运措施,宁强县交警大队民警正在积雪结冰路段勘察情况。

相关热词搜索:降雪 汉中 多条 道路

Top