Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中移动营业厅可购买火车票啦!

汉中新闻 华商网-华商报 作者:孙立 张映伟 2018-01-09 08:09:00
[摘要]1月5日,汉中车务段与汉中移动签署便民服务协议,将利用移动广泛的营业网点为市民提供更加便捷的购票服务,当日,第一台铁路售票自助机“落...

  1月5日,汉中车务段与汉中移动签署便民服务协议,将利用移动广泛的营业网点为市民提供更加便捷的购票服务,当日,第一台铁路售票自助机“落户”汉台区前进东路移动营业厅并投用。

  自汉中迈进“高铁时代”以来,市民出行更多选择高铁,为进一步方便市民出行,汉中移动发挥自身渠道网点多,覆盖广的优势,与汉中车务段合作,免费开放移动营业厅安装铁路售票自助设备,目前汉台区前进东路移动营业厅已安装并投用。

  今后,在移动营业厅不仅可以缴纳话费,办理宽带,购买手机,还可以购买或取火车票,非常方便。下一步,汉中移动计划将在全市各县区主要营业厅同步安装,方便市民购票。

  同时,汉中移动免费在汉中火车站候车厅、贵宾厅提供便民手机充电桩,方便旅客进行手机充电。

  据悉,汉中车务段,汉中铁塔公司,汉中铁通公司等单位相关领导出席签约仪式。汉中市副市长何俊杰在签约仪式上致辞,他对汉中移动与汉中车务段联合采取的这一便民举措表示肯定,并希望参加签约仪式的各单位能认真贯彻落实十九大会议精神,多提出一些利民、惠民、便民的举措,为汉中市民的美好生活贡献力量。华商报记者 孙立 通讯员张映伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:手机APP能"窃听"你说话?赶快关闭这些敏感权限

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育