Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中女子外出赏雪 没想到却迷了路……

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-01-09 06:02:00
[摘要] 见到下雪兴奋,外出赏雪没想到却迷了路,好在民警及时救助送回了家。 1月6日上午,公安汉台分局武乡派出所接到报警称:有一名妇女在武...

  见到下雪兴奋,外出赏雪没想到却迷了路,好在民警及时救助送回了家。

  1月6日上午,公安汉台分局武乡派出所接到报警称:有一名妇女在武乡镇王家岭村田间雪地里迷路了,请求救助。

  接到报警后,民警立即赶到现场,发现一名20多岁的女子正在雪地里徘徊,全身被雪覆盖,嘴脸冻的青紫。

  经过现场询问,该女子自称朱某,是洋县人,但却说不清楚具体住址。民警初步判断该女子有精神智障,随即将其带回派出所取暖喝水。

  通过耐心询问,民警从女子口音判断其为汉台区宗营镇方向人,后在宗营派出所配合下,将该女子送回宗营镇二十里铺村一组其父家中。原来,该女子确有精神障碍,当天下雪后非常兴奋便外出赏雪,没想到却迷了路。华商报记者 周金柱 通讯员 张映伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 女子 外出

上一篇:手机APP能"窃听"你说话?赶快关闭这些敏感权限

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育