Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

勉县400中小学生献上一场新年音乐会 优美纯净!

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-01-12 06:48:00
[摘要]灯光暗去,音乐响起,一首器乐表演《凉凉》拉开了勉县“春天的歌”第四届中小学生新年音乐会帷幕。1月10日,由勉县教体局主办的全县中小学...

  灯光暗去,音乐响起,一首器乐表演《凉凉》拉开了勉县“春天的歌”第四届中小学生新年音乐会帷幕。

  1月10日,由勉县教体局主办的全县中小学生新年音乐会在仁德学校大礼堂隆重举行。400余名小演员为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  童声合唱优美纯净,声音直击心灵;民乐合奏、电声乐等节目内容丰富,形式多样,经典与流行结合,中西古今兼具,展现了定军学子的文化艺术修养和该县中小学艺术教育的累累硕果。

  “举办音乐会,有利于提高学生的艺术素养和审美情趣,激发向善、向美的精神,促进学生全面发展,推动中华优秀传统文化创新发展”,该县教体局办公室负责人说。华商报记者 周金柱 通讯员 张凌 何静

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 新年 勉县 400 中小学生

上一篇:城固一矿企采矿证过期 5部门责令整改

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育