Top

京昆高速四川往汉中方向货车起火 25吨衣服烧没了

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-08 06:08:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  大货车高速上撞上护栏起火,车厢内装载的25吨衣服被烧毁,大火着了近两小时。

  2月1日上午7时20分,宁强县消防中队接到报警称,京昆高速四川往汉中方向黄土岭大桥旁一辆货车起火,火势较大。接到报警后,中队立即出动3车14人赶赴现场,同时指挥中心调派勉县中队1车7人增援。

  当救援人员到达现场发现,一辆由四川开往河北牌照的货车因躲避其他车辆撞向护栏,导致车头起火。而车上还载有25吨衣服,大火随即引燃衣服,整个车被火吞噬,火势凶猛。

  现场指挥员立即命令官兵利用水系灭火剂出两支水枪进行灭火,同时6吨车向8吨车供水,8时31分,勉县消防中队增援力量到场,由勉县消防中队为宁强消防中队8吨车进行供水。

  上午9时,火势被控制,明火被扑灭,中队指挥员将参战官兵分为两组,一组利用火钩将着火的衣服钩出,另一组出水对余火进行灭火,由于着火的衣服较多,且挤压很厚,直到下午3时30分,将余火彻底清楚。华商记者 周金柱

相关热词搜索:货车 高速 起火 25

Top