Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

南郑区梁山镇饮用水水质发黄 已在协调处理当中

汉中新闻 西部网 2018-02-27 06:40:00
[摘要] 汉中龙岗大桥1公里处砖厂冒黑烟、坪坎到汉中高速标志不明显、扶风杨家沟杨西村生活用水无法饮用……2月23日、24日,陕西省交通厅、南郑区人民政府等等17个党政相关单位回复了21条西部网网友留言。

   汉中龙岗大桥1公里处砖厂冒黑烟、坪坎到汉中高速标志不明显、扶风杨家沟杨西村生活用水无法饮用……2月23日、24日,陕西省交通厅、南郑区人民政府等等17个党政相关单位回复了21条西部网网友留言。

南郑区梁山镇饮用水水质发黄

已在协调处理当中

  2月6日,网友“御医”反映:汉中龙岗大桥至南郑县公路通畅至今,车流量极大,可没有一个红绿灯,也没有限速标指示;南郑梁山镇村民及企事业单位群众至今饮用的10米深的压水井水 ,水质淡黄,水瓶、水壶布满黄垢,马桶、浴盆、地板广生黄斑。5年来,曾多次向上级反映,至今不了了之。

  南郑区人民政府办公室回复:汉中市梁山大道共有9个规划路口,为确保广大交通参与者的出行安全,逐步完善了部分交通安全设施,安装了限速、人行横道、十字路口警告标志等交通标识牌。梁山大道路口虽多,但全段设有限速标志,同时还设有两套固定测速卡口,根据路口的实际情况,目前尚不具备安装信号灯监控系统的条件。

  网民反映的饮水问题,地点位于南郑区梁山镇石拱村,目前正在开发,属农村居民分散供水,无市政供水管网。我区梁山镇政府、石拱村委会会同市城投公司正在与陕西水务集团南郑供水分公司进行协商,待接入自来水管网后,群众安全饮水问题将得到有效解决。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:南郑 梁山镇 饮用水 水质

上一篇:"两会"时间 汉中市政协五届二次会议今日开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育