Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

坪坎到汉中高速标志设置不合理 3月中旬调整完成

汉中新闻 西部网 2018-02-27 06:43:00
[摘要]汉中龙岗大桥1公里处砖厂冒黑烟、坪坎到汉中高速标志不明显、扶风杨家沟杨西村生活用水无法饮用……2月23日、24日,陕西省交通厅、南郑区人民政府等等17个党政相关单位回复了21条西部网网友留言。

  西部网讯 汉中龙岗大桥1公里处砖厂冒黑烟、坪坎到汉中高速标志不明显、扶风杨家沟杨西村生活用水无法饮用……2月23日、24日,陕西省交通厅、南郑区人民政府等等17个党政相关单位回复了21条西部网网友留言。

  2月1日,网友“随缘”反映:坪坎到汉中高速公路标志设置不妥。下汉中方向石门立交标志设置在路口后方,临近才能看清,有安全隐患;石门枢纽只有去汉中北、勉县方向指示,没有去汉中西、四川方向直行指示。

  陕西省交通运输厅回复:经调查,网友反映情况基本属实。目前,我厅已责成省高速集团进行标志牌的调整和增设工作,预计3月中旬实施完成。现就具体情况回复如下:

  经查,石门立交汉中方向设置了一块指示标志牌,位于立交匝道出口与主线间的三角区内,不利于驾驶员识别。为了合理提供出口引导信息,决定增设立交出口预告标志牌,分别设置于距离立交出口500m、1Km、2Km处,标志牌内容为“汉中北、安康、勉县北、略阳** Km”。预计工程施工在3月20日前完成。

  汉坪高速在石门立交出口之前缺少“四川、巴中”方向的直行指示和 “汉中西”方向的出口指示标志牌。为了提供更加完善、准确的通行信息,决定取消原三角区内“汉中北、勉县、十堰、略阳”单臂标志牌,调整位置后增设门架式“四川、巴中”直行和“汉中西、汉中北、勉县、十堰、略阳”出口指示标志牌。预计工程施工在3月20日前完成。


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 汉中 高速

上一篇:"两会"时间 汉中市政协五届二次会议今日开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育