Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

踏青去吧!未来三天都是好天气 陕南大部20-24℃

汉中新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2018-03-12 07:37:00
[摘要]最近天气晴好,可惜空气质量不好。11日我省中北部大部为晴天间多云的天气,陕南为多云间阴的天气,关中南部部分地区出现霾,空气质量较差。华商记者毛蜜娜。

  最近天气晴好,可惜空气质量不好。未来几天都是好天气,大家踏青时注意防霾。

  11日我省中北部大部为晴天间多云的天气,陕南为多云间阴的天气,关中南部部分地区出现霾,空气质量较差。早晨最低气温:陕北大部-3~2℃;关中大部-1~10℃,西安城区7.6℃;陕南大部4~11℃。

  截至下午15时,全省最高气温分布:陕北大部、关中大部18-22℃,陕南大部20-24℃,西安19.3℃。

  陕西省气象台预计,未来3天,我省以晴间多云天气为主,气温继续回升,西安最高气温可以达到22℃。趁春天阳光正好,大家可以到户外郊游踏青、晒晒太阳,但是关中南部容易出现中到重度霾,空气质量较差,请大家外出时注意防护。由于春季雨水稀少,气候干燥,大家外出踏青游玩时请注意用火安全,防止森林火灾发生。

  华商记者 毛蜜娜


编辑:王金金

相关热词搜索:踏青 未来

上一篇:10天4名儿童误服农药 医生提醒:勿用饮料瓶盛放药物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育