Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

后车牌上被挂了件女性内衣 汉中车主被处罚

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-03-20 06:34:00
[摘要]后车牌上挂起了女性内衣,还被人牌照发上了网。近日,陕F0*20*的车主薛师傅惹上了烦心事:一则网上流传的关于他车辆交通违法的照片让他非常堵心。

  后车牌上挂起了女性内衣,还被人牌照发上了网。近日,陕F0*20*的车主薛师傅惹上了烦心事:一则网上流传的关于他车辆交通违法的照片让他非常堵心。

  薛师傅说,前几天自己将车停在路边的车位时,不知被谁在后牌照上挂上了女性内衣遮挡住了号牌。自己在不知情的情况下,驾驶车辆在汉台城区行驶中又被人拍照传到了网络中炒作。

  而汉中交警一大队民警说,他们在网上看到相关信息后,立即联系到了当事车主,经过调查取证,以“故意遮挡机动车”号牌对薛师傅罚款200元,一次记扣驾驶证12分。

  面对严厉的处罚,薛师傅惊呆了,立即为自己不知情的过错进行了申辩,但民警仍然维持了罚款扣分的决定并耐心对其进行了普法教育。

  原来,驾驶员在驾驶机动车前应当检查车辆状态,保证牌证齐全有效。薛师傅在出车前,显然没有尽到驾驶员职责,主观上放任了违法行为发生,尽管可能存在不知道自己被遮挡号牌的情形,但不能作为免除处罚的理由。

  经过民警耐心细致的教育,薛师傅最终接受了民警的处罚决定。华商记者 周金柱 通讯员 王超

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 车牌

上一篇:汉中城固一精神病患持刀乱毁物品 民警将其送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育