Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

撞断限高杆 开车一溜烟跑了

汉中新闻 华商网-华商报 2018-03-20 15:05:36
[摘要] 因为货车超高,竟将限高杆撞断,然而司机不仅没下车,还一溜烟跑了。 3月15日下午,公安汉台分局龙江派出所接到报警称,在辖区河堤路...

  因为货车超高,竟将限高杆撞断,然而司机不仅没下车,还一溜烟跑了。

  3月15日下午,公安汉台分局龙江派出所接到报警称,在辖区河堤路上,一限高杆被人为损坏。

  随后,警方赶到现场进行调查。通过走访周围群众和调取监控记录,最终两台拖拉机进入民警视线。随即,民警辗转汉台、南郑开展大量走访工作,终于在16日下午将违法嫌疑人李某抓获。

  经查,3月15日下午,李某运送货物途径河堤路时不慎将限高杆撞倒,李某并未采取任何措施,径自离去。面对证据,李某对自己违法行为供认不讳。根据《治安管理处罚法》相关规定,警方依法对其处以行政罚款,并要求李某及时修复将损坏的公共设施。华商报记者 周金柱 通讯员 樊燕子

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 高杆 肇事车

上一篇:产权证还在手里 汉中男子的爱车咋被人过户了?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育