Top

“延宾”明前茶飘香 1500亩生态观光茶园等你来

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-03 17:31:37 编辑:华商报供稿 作者:孙立 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  阳春三月,万物吐绿,春茶飘香。在3月的西乡县罗镇延宾茶叶产业园区内,春茶生产工作正在紧锣密鼓地进行。

  春茶飘香喜迎八方客

  3月31日上午,时值周末,阳光明媚,花香拂面,春意盎然。刚刚经过一场春雨后的延宾茶园生机盎然,漫山遍野的茶树吐露新芽,散发着诱人的清香,一垄垄茶树泛着春的新绿,一个个牙尖苍翠欲滴。

  来自汉中周边及西安的游客饶有兴致地在西乡县罗镇延宾茶业有限公司生产基地参观体验。西乡罗镇延宾茶业有限公司董事长胡彦兵向前来参观的各位游客介绍了在生产车间先进的绿茶、红茶清洁化生产技术装备,演示了绿茶生产加工工艺,并带领游客到延宾绿茶公司的茶园体验采茶。延宾茶叶种植基地位于海拔1000米左右丘陵地带,属于高山茶园,是西乡县有机绿茶的优质生态区。

  参观结束后,游客们现场品尝刚刚生产的“延宾”牌汉中仙毫和炒青绿茶,胡彦兵与游客就茶文化和茶叶相关知识进行了充分的互动,让游客更加了解延宾茶业公司,了解延宾茶叶的每一片茶叶都是经过精细的工艺流程和科学工艺制作而成,让每一位茶友都会信赖延宾茶业。

相关热词搜索:

Top