Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

下地干活 回家过河突然涨水 汉中41岁农妇被冲走

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-04-12 06:59:00
[摘要] 下地干活回家,没想到在过河时上游突然涨水,41岁农妇被河水冲走。 “我赶回家时,我妈就找不到了,这都过去两三天了,还没有找到。...

  下地干活回家,没想到在过河时上游突然涨水,41岁农妇被河水冲走。

  “我赶回家时,我妈就找不到了,这都过去两三天了,还没有找到。”4月10日,家住勉县新浦镇土车坝村的彭先生说,他母亲在8日下午被河水冲走,踪迹全无。彭先生说,他母亲今年41岁,平时在家务农,而就在8日下午,母亲干活回家途径一条名叫南河的河水时,突然上游涨水,湍急和河水将母亲冲走。

  彭先生说,他平时在汉中上班,次日凌晨赶回家就开始寻找,但多日来母亲始终踪迹全无。“有一条便民桥,但要多走两三公里,平时河里水很浅,没想到那天刚走到河中间就涨水了。”彭先生说。

  10日,华商报记者从勉县公安局获悉,事发后,当地政府、公安等部门已经展开搜寻,但到10日下午为止,还未找到。华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:下地 回家 过河 41

上一篇:清明小长假 24万人游城固

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育