Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

男子刚应聘到汉中一网吧当收银 两天顺走东家2万元

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-04-13 06:03:00
[摘要]男子刚应聘为一网咖收银员不到两天,便见财起意,不仅盗走两部手机和香烟以及5200元现金,还通过盗来的手机盗刷4530元。随后逃往吉林长春,不料2个月后被汉中警方千里抓回。

  男子刚应聘为一网咖收银员不到两天,便见财起意,不仅盗走两部手机和香烟以及5200元现金,还通过盗来的手机盗刷4530元。随后逃往吉林长春,不料2个月后被汉中警方千里抓回。

  今年1月18日,公安汉台分局东关派出所接到汉台区莲湖路乐享网咖店主报警称:1月17日晚11时许,乐享网咖店被盗,被盗财物包括手机、现金等大概价值2万余元。

  接警后,民警立即展开调查取证,经过调取监控及周边走访,最终锁定犯罪嫌疑人为该网咖原收银员唐某,汉中西乡人,2018年1月15日应聘为乐享网咖前台收银员。

  经查,1月17日晚,唐某见财起意,利用工作之便,轻车熟路地将乐享网咖店内收取的营业款5200余元和两部手机,售卖 香烟等物品盗走。随后,唐某还利用盗窃的手机转走店主银行卡内4530元现金,该店共计被盗财物价值2万余元。

  盗窃东家后,唐某便高枕无忧地逃往吉林长春。而东关派出所办案民警通过上网布控等措施,在案发两个多月后的4月1日,办案民警远赴长春,在当地警方的协助下将嫌疑人唐某抓获,唐某对自己的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步办理中。华商记者 周金柱 通讯员 张映伟 赵敏


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 网吧 工作

上一篇:天气又要“变脸”了 陕南将有中雨 注意保暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育