Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

违规出让14.91亩承包地 城固一村主任被严重警告

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-04-14 11:15:55
[摘要]近日,城固县通报2起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例。

  近日,城固县通报2起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例。

  1、博望街道办事处村镇建设助理员刘培哲违规收费问题。

  2017年11月,博望街道办事处村镇建设助理员刘培哲在巡查监管过程中,违规收取一户违规建房户的建房审批费13000元,并个人保存56天。2018年3月20日,县住房和城乡建设管理局给予刘培哲警告处分。

  2、上元观镇张家庵村原主任彭建武违规出让集体土地问题。

  2010年5月,上元观镇张家庵村原主任彭建武在未召开村“两委会”、党员会及群众代表大会的情况下,擅自将集体土地和群众承包地14.91亩违规出让,致使村集体和群众遭受损失。2018年3月20日,上元观镇党委给予彭建武党内严重警告处分。华商记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:违规 出让 14 91 承包地

上一篇:陕理工多处学生公寓渗水 校方疏散部分学生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育