Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

真情帮扶暖人心 贫困村感恩送锦旗

汉中新闻 华商头条-华商报 2018-04-28 13:30:17
[摘要] 近日,张家河镇茅坝坪村支书李长生专程到汉中移动勉县分公司,将印有“精准帮扶暖人心,干群结队似亲情”一面锦旗送到县公司手中,对...

  近日,张家河镇茅坝坪村支书李长生专程到汉中移动勉县分公司,将印有“精准帮扶暖人心,干群结队似亲情”一面锦旗送到县公司手中,对汉中移动勉县分公司在脱贫攻坚工作中真情实意为茅坝坪村民办实事、做好事、解难事表达最诚挚的谢意。

  汉中移动认真落实“精准扶贫”工作要求,深入到勉县最偏远山区的张家河镇茅坝坪村扎实开展脱贫攻坚工作,受到了当地广大贫困户的一致好评。

  在脱贫攻坚工作中,扶贫人员精心部署,认真组织,扎实推进,通过走访入户,与贫困农户家庭进行交流,详细了解贫困户家中的生产生活、子女上学及身体健康状况等情况进行调查摸底,应地制宜制订了的脱贫帮扶方案,开展了“手机惠民送下乡”、“传技术 献爱心”公益行、“帮扶慰问送温暖”、“爱心100”助学帮扶、“扶贫扶志奔小康”惠民演出等活动,通过“云视讯”信息化帮扶、3万元养殖资金帮扶等想方设法帮助当地的困难群众摆脱贫困,得到了各级党委政府的肯定和老百姓的认可。华商报记者 孙立


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:真情 帮扶 人心 贫困村

上一篇:90后贵州女孩误入传销 躲厕所避难被勉县城管解救

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育