Top

汉中男子大众新车买回刚一周 发现后保险杠被翻新

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-03 08:06:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  花15万元买新车刚一周时间,竟发现后保险杠被喷漆翻新,售后解释称不知情。而涉事4S店回应承认错误,称是“内部管理问题”。

  投诉

  新车刚买一周发现保险杠被翻新

  近日,家住汉台的胡先生说,今年4月14日,他在汉中博通一汽大众4S店花15万余元购买一辆大众高尔夫轿车,开回家刚一周,竟发现新车的后保险杠留有被涂改喷漆的痕迹。

  “不仔细看还真不容易发现,但只要细心看,被重新喷漆的地方的颜色和周围不同。”胡先生说,十多万元买的新车,谁都不愿意买个被翻新过的车,找到销售,解释称不知情。

  胡先生质疑说,后保险杠被翻新后未告知销售人员尚能理解,但新车售前还有一次全面检查,难道售前全面检查也没有检查出来吗?

  据胡先生提供的售前检查卡显示,在车辆状况确认一栏中,关于车辆外观清洁、车身表面完好无损一项被确认打钩。“这个检查说明是检查了车身,但是检查表上并未说明后保险杠有涂改翻新的痕迹,这是欺骗消费,侵害我的知情权。”

相关热词搜索:汉中 男子 新车

Top