Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

违停被贴罚单微信朋友圈骂警察 南郑男子被拘12日

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-05-11 07:09:00
[摘要]因违停被贴罚单,竟然在朋友圈拍下视频辱骂民警。8日,公安南郑分局大河坎派出所查处一起在微信朋友圈公开发表辱骂交警的寻衅滋事案件,违法人员杨某被行政拘留。

  因违停被贴罚单,竟然在朋友圈拍下视频辱骂民警。8日,公安南郑分局大河坎派出所查处一起在微信朋友圈公开发表辱骂交警的寻衅滋事案件,违法人员杨某被行政拘留。

  5月4日,南郑公安大河坎派出所接到辖区交警中队一民警报称:其在朋友圈看见一条辱骂交警的言论,舆论影响十分恶劣。接警后,大河坎派出所民警立即关注网上信息,并进行查证。

  经查:2018年5月3日晚21时许,杨某因不满大河坎交警中队民警对其违法停在大河坎镇天汉大道中段邮政储蓄银行路边的车辆进行违停告知,将违法停车告知单拍视频后上传至自己的微信朋友圈,并配上辱骂民警的言论。

  对杨某的违法行为,根据《治安管理处罚法》规定,5月8日,公安南郑分局对杨某作出拘留12日的行政处罚。华商记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 朋友

上一篇:省教育厅:招生宣传不得用"100%考试通过率"等用语

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育