Top

汉中华西妇产医院首届“千人顺产计划”启动

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-14 15:25:00 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为积极响应卫生部关于降低剖宫产率,倡导自然分娩的号召,帮助更多的孕妈树立正确的分娩观念,增强自然分娩的信心。5月13日,汉中华西妇产医院以“倡导自然分娩·让母爱回归自然”为主题的“千人顺产计划”大型公益活动正式启动。

  活动现场,精心准备的文娱节目纷纷上演,迎接各位孕妈的到来。汉中华西妇产医院产科刘国云主任现场为孕妈讲解自然分娩的优点,介绍华西妇产医院开展的自然分娩项目。同时,来自宝岛台湾从事十余年母婴月子服务管理工作的吴铭鸿先生通过居、养、护、食、习五个方面,为孕妈介绍华西月子中心的优势。

  听完讲解,现场多位孕妈宣誓表达顺产决心,这也标志着汉中华西妇产医院“千人顺产计划”正式启动。紧接着,在月子餐品鉴过程中,孕妈们纷纷称赞月子餐营养美味,膳食搭配合理。华商记者 孙立

  为什么要选择顺产?

  医学研究证明,自然分娩对母婴短期和长期都更为安全。分娩是人类繁衍过程中的一个正常生理过程,瓜熟蒂落的自然结果,是人类的一种本能行为。

  为了让更多准妈妈能够认可和坚持自然分娩,所有符合自然分娩条件并有自然分娩意向的孕妇均可报名参加 “千人顺产计划”, 将有权威专家团队,为妈妈们提供包括围产期保健知识培训、营养指导、母乳喂养指导、孕期运动、孕期心理疏导及自然分娩的减痛指导、分娩语言和产后康复、育儿指导等全方位立体化的学习和服务。为孕妈妈制定一份专属于自己的顺产方案,让孕妈妈们轻松面对分娩,轻松顺产。

  华西妇产医院为孕妈贴心准备:

  华西还特别为加入顺产计划的孕妈们精心准备了参与奖、分娩套餐折扣、500元分娩代金券、300元分娩代金券、高档行李箱、黄金吊坠、婴儿车、奶粉、尿不湿等,鼓励更多的孕妈加入到顺产行列当中,决心顺产、参与顺产、幸福顺产、健康顺产。

  加入顺产计划参与年底颁奖典礼

  1.凡参与千人顺产计划报名的妈妈,均可获得精美纪念品一份;

  2.宝宝健康体重金标准奖(6名)

  新生宝宝重量为国际黄金标准3300克(6斤6两)或正负最接近3300克体重的新妈妈获得专项奖励:儿童摄影1套+荣誉证书+婴儿车一辆。

  3.凡参与千人顺产计划入围的妈妈,均可参与年底颁奖典礼,抽大奖,拿壕礼!

  入围孕妈抽奖:

  特等奖(一名):iPhone X手机一台

  一等奖(一名):55寸液晶电视一台+儿童摄影1套+全家福一套

  二等奖(二名):吸尘器+儿童早教机+儿童摄影1套

  三等奖(三名):儿童汽车+儿童摄影1套

  注:在千人顺产计划截止前,报名参与并顺产的孕妈们即属入围,即可参与颁奖典礼抽奖

相关热词搜索:汉中 华西 妇产医院 首届

Top