Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

乘西成高铁体内运毒品 还没下车就被抓

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-05-15 08:17:00
[摘要]随后,民警将陈某利带至医院检查发现其胃部有异物,医生通过胃镜手术将陈某利胃部拇指大小的2个透明塑料包裹异物取出,陈某利在“铁证”面前不得不老实交代其运输毒品犯罪经过。

  面对帮人“带货”可得高额回报的诱惑,竟铤而走险体内藏毒,没想到还没下车就被抓获。

  今年4月,犯罪嫌疑人陈某利通过一QQ群获悉,帮人从缅甸运输毒品,3到5天就能赚到1万元钱。随后,在该QQ群主安排下,陈某利前往缅甸将毒品海洛因吞入其肚中,以体内藏毒方式将毒品运输到中国境内。

  4月20日下午4时50份许,当陈某利乘坐的西成高铁D1932次列车行至洋县境内时被民警抓获。随后,民警将陈某利带至医院检查发现其胃部有异物,医生通过胃镜手术将陈某利胃部拇指大小的2个透明塑料包裹异物取出,陈某利在“铁证”面前不得不老实交代其运输毒品犯罪经过。

  经汉中市公安局司法鉴定中心鉴定从陈某利体内取出的2个包裹检出海洛因成份,净重11.702克。

  5月3日,犯罪嫌疑人陈某利因涉嫌运输毒品罪已被南郑区检察院批捕。华商报记者 周金柱


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 铁运 毒品

上一篇:汶川地震十周年 回访汉中灾区 下一篇:汉中华西妇产医院首届“千人顺产计划”启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育