Top

全省"5.15"打击和防范经济犯罪宣传日活动汉中启动

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-16 05:34:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  15日是全国第9个打击和防范经济犯罪宣传日,今日上午,省公安厅、汉中市公安局在汉中市中心广场举行以“与民同心 为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传日活动。陕西省公安厅党委委员、副厅长李向阳,汉中市副市长、市公安局党委书记、局长李谞等出席启动仪式。

  此次宣传活动以打击防范非法集资、传销特别是网络传销以及假币、假发票、侵犯知识产权等与群众生活密切相关的常见、高发经济犯罪为重点,在通过发放宣传彩页、防范手册,制作展出展板,播放宣传视频等传统方式开展宣传的基础上充分利用“宣传+互联网”的模式,紧紧依托“汉中公安”“汉中经侦”微信公众号、微博等新媒体手段开展全方位、多角度宣传,切实增强宣传入脑入心的效果。

  活动期间,汉中市公安机关与相关部门共设置了宣传展位50余个、展板200余块、发放宣传资料8000余份、现场答疑解惑600余人,旨在通过此次活动调动广大群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,提升群众防范经济犯罪的能力水平,形成打击和防范经济犯罪的浓厚社会氛围。华商报记者 周金柱 通讯员 余姗姗 张慧敏

相关热词搜索:全省 5 15 打击 防范

Top