Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中男子成为往返横渡琼州海峡北南北向世界第一人

汉中新闻 汉中市体育局 2018-05-17 08:21:07
[摘要]5月13日凌晨2 : 50 ,从广东省徐闻县白沙湾传来激动人心的消息,汉中游泳爱好者杨立顺利完成22小时20分钟、 51.3公里的游程,成功登陆,成为挑战往返横渡琼州海峡北南北向成功的世界第一人。

   5月13日凌晨2:50,从广东省徐闻县白沙湾传来激动人心的消息,汉中游泳爱好者杨立顺利完成22小时20分钟、51.3公里的游程,成功登陆,成为挑战往返横渡琼州海峡北南北向成功的世界第一人。 杨立不畏艰险、顽强拼搏,圆满完成北南北向横渡琼州海峡任务,成为该项目世界第一人,是汉中体育人的骄傲。(汉中市体育局)

c7343dd4ly1frbs7j74qwj20ie0cm7h4.jpg


编辑:王金金

相关热词搜索:汉中 男子 成为 往返 横渡

上一篇:汉江以南主要路段有砂石车超载400% 司机被罚两千

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育