Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

小农户对接大市场 汉中京东云仓开仓招商大会城固举行

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-05-25 17:35:24
[摘要]5月25日,2018年京东·汉中特色农产品对接暨汉中京东云仓开仓招商大会在汉中城固县举行。省农业厅总农艺师戴建昌、汉中市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长谢京帅,省商务厅电商处副处长彭鹏等省市领导出席会议。

  5月25日,2018年京东·汉中特色农产品对接暨汉中京东云仓开仓招商大会在汉中城固县举行。省农业厅总农艺师戴建昌、汉中市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长谢京帅,省商务厅电商处副处长彭鹏等省市领导出席会议。

  本次会议旨在立足汉中产业特点,发挥“京东”行业龙头优势,为本地企业提供正逆向一体化供应链。通过携手合作,为汉中企业及产品提供市场推广、联合促销、仓配系统、品牌支持等资源,共同将汉中特色产品推向全国,全力打造国内一流的现代化智能物流基地。

  会上,向与会者进行了电商政策解读及培训、京东集团与城固县人民政府签订了TDC城市仓建设项目协议、京东产地仓汉中运营中心落户城固协议。20户企业现场于京东云仓签订了入驻协议,与会各级领导和商家到京东华利云仓进行了实地参观,零距离观看了解京东云仓的运作流程。

  据了解,京东云仓是京东物流创新推出的新仓储服务模式,是集仓储、运输、配送等多种功能为一体第三方物流供应链服务平台。京东云仓依靠强大的配送体系和互联网技术,实现仓储配送标准化、智能化作业,24小时不间断运营,极大提升了货品配送的时效性。随着京东云仓强力布局汉中,智慧物流供应链将为广大汉中市民带来更高品质的生活体验,同时带动我市物流产业加快转型升级。

  近年来,城固县农产品流通行业有了显著发展,依托其优越的区位优势,京东物流选择汉中华利实业公司作为仓储资源商,将为城固乃至汉中周边地市的企业提供一个系统的商品集散地,大幅提升物流效率,降低物流成本,促进企业核心竞争力的构建。华商记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 农户 对接 大市场 汉中

上一篇:各美其美 乡村振兴看陕西

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育