Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

违规承包广场建设项目 华阳一村支书被党内警告

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-05-28 07:50:00
[摘要]近日,洋县纪检部门公布一批精准扶贫领域违纪违规问题。5月8日检查发现,邮政储蓄银行洋县支行行长路红丽、副行长陶玉所帮扶贫困户的扶贫纪实簿只填写到2017年6月,且无帮扶纪实照片;原第一书记王君鹏任职期间履职不力,未认真走村入户,所帮扶的贫困户的扶贫纪实簿和扶贫手册2017年2月至今均无贫困户签字,且无帮扶纪实照片;亚欣、张明、陈儒、周新凯、宋涛等5名职工所帮扶的贫困户扶贫纪实簿均只填写到2017年10至12月,且无扶贫纪实照片。

  近日,洋县纪检部门公布一批精准扶贫领域违纪违规问题。

  1、邮政储蓄银行洋县支行8名职工精准扶贫工作失职问题。

  5月8日检查发现,邮政储蓄银行洋县支行行长路红丽、副行长陶玉所帮扶贫困户的扶贫纪实簿只填写到2017年6月,且无帮扶纪实照片;原第一书记王君鹏任职期间履职不力,未认真走村入户,所帮扶的贫困户的扶贫纪实簿和扶贫手册2017年2月至今均无贫困户签字,且无帮扶纪实照片;亚欣、张明、陈儒、周新凯、宋涛等5名职工所帮扶的贫困户扶贫纪实簿均只填写到2017年10至12月,且无扶贫纪实照片。

  邮储银行洋县支行对以上8名职工进行了全行通报批评,并扣罚第一书记王君鹏补助费用7200元。

  2、华阳镇岩丰村基础设施建设项目违纪违规问题。

  华阳镇岩丰村党支部书记严顺礼将岩丰村专项资金25万元的整村推进建设项目、专项资金19万元的村文化广场建设项目违规承包给不具建设资质的个人。

  华阳镇党委给予岩丰村党支部书记严顺礼党内警告处分。

  3、关帝镇李家店村文化广场建设项目违规问题。

  关帝镇李家店村扶贫互助合作社违规将本村移民点挡墙砌护工程转包并收取管理费,将村文化广场、乡村大舞台建设项目承包给没有建设资质的个人。关帝镇党委给予李家店村村主任李林诫勉谈话。

  4、关帝镇铁河街村文化广场项目建设违规问题。

  关帝镇铁河街村文化广场、乡村大舞台建设工程未按程序进行招投标,未进行竣工验收便挪用处置原村委会房产变卖所得资金17万元垫支给施工单位。关帝镇党委给予铁河街村村支部书记王锡、村主任姚鹏君警示谈话。华商报记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 违规 承包 广场 建设项目

上一篇:汉中多个网民玩游戏找代练 被冒充好友"借钱"被骗 下一篇:一男子在南郑打出租持刀抢劫的哥 逃亡西安被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育