Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

两男子重操旧业飞车抢夺作案4起 被汉中民警抓获

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-06-05 06:03:00
[摘要] 出狱后不思悔改,骑着摩托车专抢中老年妇女。近日,汉台警方破获一起飞车抢夺案,抓获两名嫌疑人。 今年5月以来,汉台城区连续发生...

  出狱后不思悔改,骑着摩托车专抢中老年妇女。近日,汉台警方破获一起飞车抢夺案,抓获两名嫌疑人。

  今年5月以来,汉台城区连续发生飞车抢夺案。警方调查获悉,有2名犯罪嫌疑人驾乘摩托车,在城乡结合部选择中老年妇女作为目标,趁受害人不备抢夺其随身佩戴的金项链、耳环等贵重物品。犯罪嫌疑人光天化日抢夺作案,社会影响恶劣。

  案发后,汉中市公安局汉台分局高度重视,指定刑警大队五中队迅速破案。五中队在分局统一指挥下,缜密侦查,攻坚克难,根据点滴线索,摸排深挖,于5月31日下午7时在汉台某小区出租屋将陆某(男,30岁,湖南耒阳人,无业,有盗窃、抢夺前科)、张某(男,39岁,汉中城固人,无业,有盗窃、抢夺前科)2名犯罪嫌疑人抓获,破获2人结伙流窜汉台、南郑实施的抢夺案4起。

  目前,案件正在进一步侦办中。华商报记者 周金柱 通讯员 鲁森林 杨帆


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 男子 重操旧业 飞车 抢夺

上一篇:洋县多家农户油菜和小麦被盗 究竟是谁偷的?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育