Top

汉中一酒驾男撞上路边半挂车 被困车内无法动弹

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-06 07:03:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  喝酒还开车,没想到撞到停在路边的半挂车上后,驾驶室严重变形被困车内无法动弹。

  5日凌晨1时57分,汉中消防支队接到报警称,南郑大道汉城内一小车追尾货车,一人被困。支队指挥中心立即调派特勤中队赶赴现场救援。

  救援人员赶到现场经发现,一名中年男子喝酒后驾驶私家车回家,由于喝酒后神志不清,在行驶到南郑大道时撞向一辆停在路边的半挂车。由于车头严重变形,司机被困于驾驶室无法动弹。同时,由于男子面部与腿部也多处受伤,情绪非常激动。

  随后,救援人员打开车后门,利用驾驶位的移动想将男子拉出车外,没想到由于男子情绪激动,导致救援行动一度中止。

  经过官兵的疏导,最后救援人员成功利用驾驶位的移动将男子救出。目前,事故原因和善后工作,交警部门已经介入调查。华商报记者 周金柱

相关热词搜索:汉中

Top