Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

大爷骑电动车摔伤 南郑消防紧急救助

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-06-09 08:07:00
[摘要]6月7日上午11时50分左右,在汉中市南郑区杨家坝转盘靠近南郑消防中队路口处,正在值岗的哨兵周澳发现一名骑电动车的老大爷和老大妈摔倒在地...

  6月7日上午11时50分左右,在汉中市南郑区杨家坝转盘靠近南郑消防中队路口处,正在值岗的哨兵周澳发现一名骑电动车的老大爷和老大妈摔倒在地,周澳立即呼叫值班室请求支援,并迅速前往现场救助。

  周澳到达现场后,发现老大爷被压在电动车下,头部有大量血迹,情况十分危机,他迅速将电动车挪开,并扶起老大爷,老大妈有轻微擦伤,并无大碍。

  此时,中队长冯国强带两名战士赶到现场,一名战士拨打120急救电话,并通知交警部门,由另一名战士为老人撑伞,来遮蔽烈日带来的灼晒。

  周澳一边安抚老大爷情绪,一边进行了简单伤口处理和血渍擦拭,等待120急救中心的医护人员。12时20分120救护车赶到,医生现场实施了相关急救措施,进行了初步的检查,然后消防官兵协力将老大爷搀扶到救护车上,送往医院进行进一步的救治。华商报记者 周金柱

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:大爷 电动车 摔伤 南郑

上一篇:全省驻村帮扶工作现场会在洋县召开 下一篇:1.5长蛇深夜造访汉中一工厂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育