Top

西成高铁联名信用卡来啦!购高铁票优惠30元

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-19 10:00:59 编辑:华商报供稿 作者:通讯员 陈燕 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “用这个卡买西成高铁票真的可以优惠30元,真是太好了!”6月16日,汉中市民陈思伊登录12306APP ,用西成高铁联名信用卡购买了一张汉中至西安北的高铁车票。

  今年端午小长假恰逢高考结束,从6月15日下午开始,西安局集团公司汉中车务段汉中火车站客流稳步提升,为满足旅客出行,该站不仅在节日期间及时加开13列汉中至西安北动车,还同时推出西成高铁公铁邮联名信用卡。

  客运值班员周春萍介绍,这是该站提升高铁服务的又一项新举措;也是铁路、邮储银行、汽运公司三方对整合资源、共建共享售取票,实现“无轨高铁”新模式的一次尝试,目前在全国范围内尚属首次。主要为每月定期乘坐西成高铁的汉中市民提供优惠。

  据悉,目前西成高铁联名信用卡已发出五千余张,部分市民已享受到购买汉中至西安北、汉中至成都东高铁票30元的优惠。办理联名卡需持本人身份证、工作证在汉台区、南郑、城固、洋县、西乡、勉县、宁强、略阳、镇巴等部分邮储银行网点填写申请进行办理。 通讯员 陈燕

相关热词搜索:西 高铁 联名 信用卡

Top