Top

下水堵塞泡烂汉中业主家木地板 物业说是正常现象

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-28 07:01:00 编辑:华商报供稿 作者:实习记者 张映伟 实习生 张慧敏 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “家里下水道堵塞往外冒污水,把厨房和客厅的木地板都泡坏了,我多次打电话要求物业来维修,但至今没有给解决问题。”6月26日上午,汉中业主王女士拨打华商报热线投诉称。而物业公司回应称,受地震影响属正常现象。

业主投诉:

下水堵塞泡坏地板 物业不管

  2003年,王女士在北苑小区申请下一套廉租房,从2016年开始,王女士和母亲一直居住在西安,这套廉租房一直空着。王女士说,“直到邻居打电话才知道家里又被淹了。”

  她家住在一楼,由于厨房下水道堵塞,溢出的污水已经渗下去淹到了邻居家的柴房。“向物业和开发商反映了很多次,20天前还给物业写了申诉报告但一直没有回应。”王女士说,“以前也有这种情况,不过物业一年还能疏通两次污水井,下水道就很少堵塞。但2016年开始,就彻底没人管了。”

  “春节前回家,发现根本没法落脚,自己花了400元找家政公司收拾。春节后,我找过物业公司要求维修和赔偿,结果物业让我们找开发商,开发商让我们找物业,相互踢皮球,至今没有给我们解决。”王女士说。

物业公司:

受地震影响 属正常现象

  随后,华商报记者联系了北苑小区物业公司,该公司负责人黄经理回复称,“北苑小区的廉租房楼是老式楼,排水系统与现在新式小区不同,加上2008年地震后排水系统受到影响,管道不免有些问题。”

  关于维修措施以及业主黄女士提出的申诉报告,黄经理表示,“排水系统受地震影响是人没法控制的,下水道堵塞是正常现象。但为什么是只有黄女士一家被污水浸泡,自己并不知情。申诉报告已提交公司,正在处理。”实习记者 张映伟 实习生 张慧敏

相关热词搜索:下水 堵塞 汉中

Top