Top

到洋县信合办事 咋还颅脑外伤住院了 究竟咋回事

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-28 06:01:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

6xpk69ca.jpg

  “刚进屋还没说上话,信合稽核陈经理先是将一玻璃茶杯摔在地上,然后又抡起木棍击打我的头部。”6月26日,躺在洋县医院病床上的马师傅说,这是他日前去洋县农村信用合作联社办事时所遭遇到的一幕。

5b32fa2cc5606.jpg

当事人

到信合办事 被殴打致颅脑外伤

  今年62岁的马师傅是洋县一家公司的员工,6月22日上午8时许,他和两名同事去洋县信合找稽核部办事。当时,同去的共有三人,而他则走在最前面,先叫了一声陈经理,对方没回应,而是直接将办公桌上的玻璃茶杯摔在地上。

  “起初,陈经理摔茶杯并没有想伤害我们,见他摔茶杯我们就发火骂了两句,但没想到对方竟又顺手抡起木棍击打马师傅,我看到前两棒打在马师傅头上,第三棒被我挡住了,打在我的手臂上。”马师傅的同事杨师傅说,见马师傅被打,他赶紧上前制止。

  马师傅说,当时信合的好多人也跑过来阻止陈经理,警察过了一会也来了,陈经理手持木棍还继续向他和同事扑过来,但被制止了。

  马师傅的门诊病历显示,洋县医院对其诊断为颅脑外伤,头皮血肿。“现在感到头部还是隐隐作痛,被打的部位一触痛就感到疼,医生说我年龄大了,还需要住院观察一段时间。”马师傅说。

洋县信合

已对当事人批评教育

  6月26日上午,华商报记者来到洋县农村信用合作联社,该联社一负责人称,事发当天他也在场,6月22日上午确有自称汉中一食品公司的三名员工来单位,因为多次来单位找稽核部的陈经理,把人找烦了,陈经理情绪比较激动,脾气有点暴躁,确实摔茶杯了,但并未持木棒打人。

  而关于陈经理所持木棒来源,该负责人称,木棒其实很短只有20厘米左右,是洋县信合之前用以敲锣催收贷款的工具。

  而对于当事人受伤住院一事,该负责人坚称“没有打人”,但对当事人究竟是怎样受伤的,他并不知情。同时,对于此次冲突事件,洋县公安已介入调查,具体以公安调查结论为准。

  该负责人同时表示,目前洋县信合将对稽核部陈经理本人给予批评教育,并以此告诫单位全体员工,遇到类似问题,应该保持克制和理智。

  26日,华商报记者从洋县公安局了解到,目前他们对此事正在调查中。华商记者 周金柱 实习记者 张映伟

5b32fa2cec7fe.jpg


相关热词搜索: 洋县 办事

Top