Top

天黑路滑 108国道宁强段一辆面包车坠入河道内

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-04 06:37:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2日晚11时13分,宁强县消防中队接到报警称:108国道宁强县五丁关隧道口一辆面包车坠入河道内,面包车驾驶员被卡在驾驶室内。

  接到报警后,中队立即出动2车12人赶赴现场。经现场勘查得知:一辆面包车坠入河道内,河道内水流湍急,车内1人被困,驾驶室门无法打开,被困者为清醒状态。

  了解情况后,现场中队长曹阳立即命令救援组携带液压剪扩钳下至河道内,利用液压剪扩钳将车门打开,随即将被困者救出,移交给120急救中心。

  经过了解,原来这辆面包车一直跟在一辆大货车后面正常行驶,但行驶至五丁关隧道口附近时,面包车司机想拐向主干道,没想到因天黑路滑,竟然冲出公路,坠入河道。华商记者 周金柱

相关热词搜索: 黑路 面包车

Top