Top

城固43岁男子坐牢20多年 因盗摩托车再次被抓

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-04 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  城固43岁男子,已有20多年在高墙中度过。而近日,他又因盗窃摩托车被警方抓获。

  7月1日凌晨5时许,城固县公安局彤辉派出所接到报警称,城固县老庄镇幸福家园移民小区三栋一单元楼下一辆踏板摩托车被盗。当民警赶到现场,多番查看小区及进出口通道视频监控迅速确定,盗窃嫌疑人在县城东寨村一带。

  当日7时许,彤辉派出所民警在三里桥派出所的大力配合下,于东寨村加油站旁一出租房内将盗窃嫌疑人邱某某及涉嫌吸毒的张某成功抓获,并现场查获吸毒用具“冰壶”和两小包毒品。从接警到嫌疑人被抓获仅仅3个小时。

  原来,嫌疑人邱某某现年43岁,曾多次受到公安机关打击处理,曾有20多年在高墙中度过。在铁的证据面前,嫌疑人邱某某供述了自己盗窃和窝脏的犯罪事实。

  目前,警方已破获盗窃案件5起,追回被盗雅马哈摩托车两辆,案件正在进一步深挖中。华商记者 周金柱 通讯员 周刚

相关热词搜索:43 男子 坐牢 20

Top