Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

男子在汉中城区一加油站加油 不给钱溜了 一查是"惯犯"

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2018-07-07 07:37:00
[摘要]近日,在汉中城区一加油站,一名男子驾驶一辆黑色轿车深夜刚加完油未付账,趁工作人员挂油枪间隙,男子竟启动车辆踩油门驾车 "开溜 " 。

  近日,在汉中城区一加油站,一名男子驾驶一辆黑色轿车深夜刚加完油未付账,趁工作人员挂油枪间隙,男子竟启动车辆踩油门驾车"开溜"。

5b3f5f8203efa.jpg

  监控显示,7月2日晚9时26分许,一辆牌照为浙C7XB71的黑色雪佛兰轿车开进了中石油汉中分公司博望加油站,从驾驶室下来了一名男子,和加油站员工短暂交流后,走出了监控范围。

  "在我加油时,男子去上了趟厕所,上厕所过来后,直接坐进了驾驶室,油加满后我通过半开的车窗问他刷卡还是现金?他说刷卡,我告知他刷卡需到便利店吧台。"7月6日,中石油加油站员工黄先生说,事发当晚就他和另一名同事两人值班。

  "告知驾车男子需到吧台付410元油钱后,我以为他会下车去吧台付钱,不料我盖上车油盖,正去挂油枪的间隙,他竟启动车辆一脚油跑了。"黄先生说,"第一次遇见这种事,谁也没想到他会不付油钱驾车逃跑。"

  黄先生说:"我当时心里就懵了,这个司机怎么能这样?钱都没给就跑了,我还追过去喊了几声,但车速太快追不上。甚至都未来得及看清司机逃跑的方向,不知是向东一环方向,还是经汉江桥闸往大河坎镇方向逃跑的。"

  随后,黄先生赶紧返回加油站便利店内报了警。警察过来查看监控做了记录,并表示这辆浙C7XB71牌照的车加完油不付款开溜的行为并非第一次,仅在公安汉台分局七里派出所辖区,就曾接到过2起报案。目前,汉中警方已对此行政立案,寻找这名男子。

  实习记者 张映伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 汉中 城区

上一篇:汉中涉案上百万元假酒案 检察院为何不予批捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育