Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中老人8000元不翼而飞 民警当场破案

汉中新闻 汉台公安 2018-07-10 06:25:00
[摘要]门窗完好, 8000元现金放在衣柜不翼而飞,难道有家贼?公安汉台分局技术中队民警赶往现场勘查:门锁完好,窗台处无破坏痕迹,阳台亦无攀爬迹象。养老钱失而复得,虚惊一场的老人眼里闪着泪光向民警连声道谢。

  门窗完好,8000元现金放在衣柜不翼而飞,难道有家贼?

  7月7日,家住汉台区某机械厂家属楼的一对老年夫妇报案,称家中8000元现金被盗。公安汉台分局技术中队民警赶往现场勘查:门锁完好,窗台处无破坏痕迹,阳台亦无攀爬迹象。难道是技术开锁入室盗窃?但室内物品摆放整齐,家中各室均无异常。

图片

  现场了解,两位老人退休金不高,8000元不是小数字,因钱的去向问题,甚至相互“猜疑”闹起了矛盾。民警一边劝老人不要着急,一边在其他可能放置现金的地方帮助查找。“这硬硬的是啥?”细心的民警在角落中一块不起眼的布单中有所发现。打开布单,一沓红艳艳的百元现金让人眼前一亮,经清点正好8000元。原来钱没被偷,只是老人记错了放钱的地方。

图片

  养老钱失而复得,虚惊一场的老人眼里闪着泪光向民警连声道谢。


编辑:刘慧

相关热词搜索:汉中 老人 8000 不翼而飞

上一篇:陕出台商品房摇号公证细则:摇号有异议可推迟选房

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育