Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中女子停电动车不慎挂倒 电动车的支架插入右腿

汉中新闻 汉中身边事 2018-07-10 06:44:00
[摘要]后经询问当事人家属,得知当时这名女子将电动车推入家门时,没有把控好电动车,导致电动车倒下,支架插入腿部。

  7月7日上午,汉中七里街道办事处一名女子在停放电动车时,不慎被挂倒,电动车上的支架直接插进了女子的右腿。

  汉中消防支队的消防人员和120的医护人员先后达到现场,经过观察发现,电动车后车轮左侧与左后座支架插入女子腿部,而支架和车轮相连的地方是固定的,要想把受伤女子的腿部从被卡处解救出来,只能将电动车后车轮上的支架剪切掉才能实施救助。可是因为被困人员腿部被插入时间过长,害怕被困人员流血过多导致休克,指挥员根据现场情况,命令救援一组将电动车抬起,慢慢将被困人员腿部取出。

  经过十多分钟的紧张救援,被困女子腿部被取出,现场的医护人员进行简单的包扎后,将女子送往医院接受治疗。后经询问当事人家属,得知当时这名女子将电动车推入家门时,没有把控好电动车,导致电动车倒下,支架插入腿部。



编辑:刘慧

相关热词搜索:电动车 支架 插入 汉中 女子

上一篇:陕出台商品房摇号公证细则:摇号有异议可推迟选房

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育