Top

汉中站荣获第四批全国学雷锋示范点称号

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-11 14:40:17 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今年年初,中国铁路西安局集团有限公司西安铁路局汉中车务段汉中车站被中宣部命名为第四批全国学雷锋示范点。7月11日上午,省委宣传部为汉中车站举行了全国学雷锋活动示范点授牌仪式。

  西成高铁开通后,汉中站立足全省全集团公司第一个高普混合站的新起点,联系移动公司在候车厅安设10个手机加油站;开设军人、务工人员及学生售票专口并划定候车专区、铁路金粉软席候车专区等,并采取“智慧科技+人工精准服务”的服务模式。

  截止今年7月10日,汉中车站共服务重点旅客3.5余人次,表扬信62封,锦旗42面。连续多次在全路客货运窗口单位满意度测评中被评为先进单位,并先后被授予全局“巾帼文明岗”、陕西省工人先锋号”,“全国铁路女工先进集体”、“全国工人先锋号”等荣誉称号。实习记者 张映伟

相关热词搜索:汉中 荣获

Top