Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

连续强降雨信号不能断 汉中移动持续做好通信保障

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-07-11 14:40:25
[摘要]自7月入汛以来,汉中持续遭遇强降水天气,宁强、略阳两个山区县受灾严重,部分乡镇道路出现了塌方,为了保障受灾地区的通信畅通,自2日起,中国移动汉中分公司持续做好强降雨期间的通信保障工作,一方面组织县区公司在确保安全的条件下对受损传输线路进行抢修,同时对停电基站进行24小时保障;二是针对受灾严重的乡镇,由公司领导带队想方设法、全力确保通信畅通。

  自7月入汛以来,汉中持续遭遇强降水天气,宁强、略阳两个山区县受灾严重,部分乡镇道路出现了塌方,为了保障受灾地区的通信畅通,自2日起,中国移动汉中分公司持续做好强降雨期间的通信保障工作,一方面组织县区公司在确保安全的条件下对受损传输线路进行抢修,同时对停电基站进行24小时保障;二是针对受灾严重的乡镇,由公司领导带队想方设法、全力确保通信畅通。

   截止11日,中国移动汉中分公司共投入发电油机435台次,出动抢修人员852人次,出动抢修车辆237车次,抢通基站357站次,因山区道路、桥梁中断,影响应急抢修工作进度,目前抢修工作仍在持续进行中。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 移动 持续 好强

上一篇:6月陕西居民消费价格总水平同比上涨1.6% 继续保持温和上涨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育