Top

游客城固游玩遇山体坍塌 8人被困

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-24 05:58:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

a22xzf3q.jpg

  22日下午2时许,城固县公安局彤辉派出所接外地游客刘某某报警,称当日下午1时40分左右自己驾驶摩托车从老庄镇毕家河村原大木厂村委会一路往下行驶的过程中突然遇到山体滑坡塌方,他和其他游客共8人被困。

  接警后,民警立即组织毕家河村委会干部,顺着毕彤路往北朝群山深处迈进,路上民警仔细询问被困的8人及山体滑坡的动态情况。

  到达现场后,民警确定周边地质概况和头一天降雨时间等相关有效信息后,及时调配镇、村及矿区工程车派遣救援人员及车辆,同时,不断观察山体滑坡动向,防止再次发生次生灾害。

  经过近一个小时的紧张救援,通道顺利打开,受困群众全部安全脱险,无任何人员及财产损失。华商记者 周金柱 通讯员 肖永庆 周刚

相关热词搜索:山体 突然 坍塌 8

Top