Top

川陕妇产大咖齐聚汉中华西妇产医院 共襄学术盛会

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-26 14:12:34 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月22日,由汉中市卫计局主办、汉中华西妇产医院承办的首届汉中市妇产科专业知识培训会在该院圆满落幕,来自省内外多名妇产专家及各区县学员近200人参加了此次盛会。

  本次学术盛会受到汉中市卫计局高度重视,市卫计局路长庆科长致辞时表示,加强省内妇产学科技术合作与交流是技术提升的重要举措之一,活动目的就是要为陕南广大百姓提供便捷的就医渠道,高效就医路径以及更好的医疗品质。

  同时,汉中华西妇产医院成功举办本次活动也得到了川陕两省的妇产同行的高度认可,其中陕西省人民医院妇产科主任王亚琴教授,四川大学华西第二医院、华西妇产儿童医院周容教授,陕西省人民医院袁晓华博士,汉中市中心医院产科王燕主任,汉中华西妇产医院妇产科刘国云主任、谢小菊副主任等知名专家教授进行了生动精彩的专题授课和典型案例探讨。

  会后,与会人员再次做了深层次交流。汉中华西妇产医院刘国云主任表示,推动母婴前沿科技、促进母婴事业发展是全球产界的发展议题,也是多年来各大国际、国内妇产医院努力的目标。此次“妇产科专业知识学术会”,正是在这样一个议题之下,搭建起一个川、陕专家交流的桥梁,深入探讨国内妇产尖端技术积极应用于妇幼事业的发展、创建经验以及可借鉴、可合作、可实施的重大举措。

  汉中华西妇产医院是由汉中市政府招商引资建立的一所集家庭式孕育、分娩、康复一站式服务的高端妇产专科医院。医院秉承“让分娩成为一种享受”的核心使命,始终恪守以客户为中心,坚持遵守国际JCI标准,创新性将3H管理模式、多对一的服务模式,与安全无缝隙、服务无缝隙、管理无缝隙的经营模式,进行多元化、多维度融合,凭借日臻成熟的零差错医疗保障体系,为广大女性提供与国际同步的优质医疗服务。华商记者 孙立

相关热词搜索: 妇产

Top