Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

34岁越南新娘被城固民警遣返出境

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2018-07-27 06:48:00
[摘要]近日,城固县公安局出入境管理大队成功将一名非法入境越南籍女子遣送出境。2018年3月22日上午,该局民警在工作中发现一起非法入境案件,违法...

5b59911e67d6f (1).jpg

  近日,城固县公安局出入境管理大队成功将一名非法入境越南籍女子遣送出境。

  2018年3月22日上午,该局民警在工作中发现一起非法入境案件,违法人员系越南籍女子VANG THI DUNG(自称:汪氏)女,生于1984年,现年34岁,越南国籍。

  经查:2011年6月,VANG THI DUNG经人介绍到城固县五堵镇宗湾村七组与王某以夫妻名义居住生活,2018年 3月22日,五堵派出所民警工作中发现其为外籍人员,经当场检查和询问,该VANG THI DUNG自称越南人没有护照和其他有效证件,涉嫌非法入境,因汪氏入境时未携带任何有效证件,已构成非法入境、非法居留。为进一步查清案件情况,次日,城固警方将该女子拘留审查。

  城固出入境管理大队在省厅、市局出入境管理部门的指导下,积极调查取证,并多次联系越南驻华大使馆,核查身份信息和相关案件情况。在排除其它案件嫌疑的情况下,2018年7月初,经省厅批准决定遣送其出境。市局安排专员参与指导并认真制定遣送方案,明确遣送时间、人员、路线,及时完善遣送所需材料,并提前与云南边防部门做好协调沟通。2018年7月16日,遣送民警克服人员少、时间紧、多雨、道路塌方、被遣返者患病等的困难。经过2000多公里的长途跋涉成功到达云南马关县中越边境的都龙口岸,于7月18日成功将越南籍女子交送边防站遣送出境。华商报记者周金柱 通讯员 肖永庆 张宏轩


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:34 越南 新娘

上一篇:投诉:营业一年后 汉中亿丰商贸城更换合同收“高价”管理费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育