Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

210国道镇巴段正抢修 货车司机强行冲卡...

汉中新闻 华商网-华商报 作者:张映伟 2018-08-02 06:08:00
[摘要]7月30日晚, 在210国道镇巴拴马岭水毁修复工程处,发生了一起货车司机强行冲卡并殴打谩骂路政执法人员事件,导致1名路政人员受伤住院。当日18时40分左右,210国道拴马岭段水毁塌方修复工程的交通管制人员正在指挥交通。这时,一辆从镇巴向西乡方向行驶的四轴货车不顾交通管制人员的劝说,司机朱某无视上行处(镇巴方向)交警、路政人员管理,强行冲卡,驶过施工路段,在下一个交通管制点被路政执法人员范某强行拦截。

  7月30日晚, 在210国道镇巴拴马岭水毁修复工程处,发生了一起货车司机强行冲卡并殴打谩骂路政执法人员事件,导致1名路政人员受伤住院。

  当日18时40分左右,210国道拴马岭段水毁塌方修复工程的交通管制人员正在指挥交通。这时,一辆从镇巴向西乡方向行驶的四轴货车不顾交通管制人员的劝说,司机朱某无视上行处(镇巴方向)交警、路政人员管理,强行冲卡,驶过施工路段,在下一个交通管制点被路政执法人员范某强行拦截。

  司机朱某被拦截后,立即下车对范某进行推搡、辱骂,范某一再忍让。而朱某得寸进尺,恼羞成怒,竟对范某进行殴打,直至民警赶到现场,朱某仍态度恶劣,对范某继续谩骂。朱某殴打导致范某受伤住院,经县人民医院检查,初步诊断范某已有轻微脑震荡、手指骨折现象,后续检查仍在继续。

  据了解, 210国道是镇巴县目前唯一的一条主要干线公路,前期由于受强降雨影响,该路段出现多处水毁自然灾害,其中拴马岭段最为严重。灾害发生后,公路部门展开抢险工作,采取钢管桩施工对抢险便道进行加固,已满足三轴及三轴以下货车正常通行,保障县城物资能够正常运输。

  同时,为确保水毁路段尽快恢复正常通行,结合路段实际地质情况,汉中公路局、汉中市公安局交警支队于6月22日联合发布通告,对该路段实施交通管制,交通管制时间一直到10月8日。

  通告中明确了管制期间仅允许三轴及三轴以下货车便道通行。施工路段上下两端均设有交通管制卡口,由路政、超限检测、交警人员负责交通管制。然而,部分三轴以上货车司机,无视规定,经常半夜成群组队强行冲卡,对交通管制人员进行推搡、辱骂。

  目前,镇巴县公安局杨家河派出所已介入调查。实习记者 张映伟 通讯员 徐立生 魏涛

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:210 国道 镇巴

上一篇:凉快了点!汉中亲 未来3天我省多阵雨或雷阵雨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育