Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

追踪:镇巴县妇幼保健院查错孕妇血型 当事人获赔11000元

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:张映伟 2018-08-09 06:56:00
[摘要]华商报曾报道,产前一直在镇巴县妇幼保健院检查为A型血(Rh阳性血),不料临产检查时却成了熊猫血(Rh阴性血),因血型罕见又没提前准备,危急...

  华商报曾报道,产前一直在镇巴县妇幼保健院检查为A型血(Rh阳性血),不料临产检查时却成了熊猫血(Rh阴性血),因血型罕见又没提前准备,危急之下辗转到汉中生产,生小孩前后共花费两万多元。随后,当事人家属便向医院索赔,8月7日,经镇巴县人民法院民事裁定,镇巴县妇幼保健院一次性支付当事人白女士11000元。

  8月8日,白女士丈夫梁先生说,经过近两个月的维权,镇巴县人民法院于昨日(8月7日)作出民事裁定:由镇巴县妇幼保健院一次性支付白女士医疗费、误工费、护理费、住院生活补助费、营养费、交通费、住院费等共计11000元。

  在法院裁定之前,镇巴县妇幼保健院仅仅只给当事人白女士赔偿3400元的救护车费用,不服气的梁先生才一纸诉状将镇巴县妇幼保健院诉至法院。

  实习记者 张映伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:追踪 镇巴县 妇幼 保健院

上一篇:陕西省人大向社会征集城管执法立法市民代表及建议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育