Top

“太感谢了 要不是你们我卡上2万多元就被骗走了"

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-17 06:45:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

xxd4pzfq.jpg

  “太感谢了,要不是你们我卡上2万多元就被骗走了。”近日,城固县文川镇群众张某拉着民警的手连声感谢:差一点她的钱就被骗走。

  5日上午10时45分,城固县公安局文川派出所接到报警称:一名群众正在与疑似骗子的人通电话,可能要上当受骗,同时还提供了受害群众的居民身份证号码。

  随后,民警立即赶到张某家中,发现她正将自己锁在卧室,与人通电话。民警立即与其家人打开房门,听到张某银行卡帐号已泄露,正准备说密码,民警一个剑步冲上前,一把夺过张某的电话挂断。

  随后,张某才说一个显示湖北武汉区位的陌生电话自称警察,以她涉嫌洗钱罪需要查帐为由让其说出银行卡号和密码自证清白。而民警赶到时,她已经告知了对方银行卡号,正要说密码。

  “我卡里有2万元存款,要不是你们及时赶到,钱可能就被骗了。”清醒过来的张某说。华商记者 周金柱 通讯员 肖永庆

相关热词搜索: 骗子 银行卡

Top