Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

电商做幌子招嫖 城固警方抓获网络招嫖"键盘手"

汉中新闻 华商网-华商报 作者:周金柱 2018-09-06 06:10:00
[摘要]利用手机微信位置穿越功能,大肆进行网上招嫖。近日,城固警方配合浙江警方抓获一涉嫌网上组织卖淫嫖娼犯罪嫌疑人。

  利用手机微信位置穿越功能,大肆进行网上招嫖。近日,城固警方配合浙江警方抓获一涉嫌网上组织卖淫嫖娼犯罪嫌疑人。

  近日,城固县公安局网安大队接到汉中市公安局网安支队协查指令,称一名涉嫌网上组织卖淫嫖娼犯罪嫌疑人藏匿于城固,请求协助逐步。随后,城固警方通过研判分析于8月28日发现该嫌疑人藏匿于城固县城一小区。8月29日上午,城固县公安局城北派出所组织精干警力将网络招嫖“键盘手”魏某成功抓获。

  经初查,犯罪嫌疑人魏某以做电商生意为由租住于城固县城,在租住地利用手机微信位置穿越功能,将微信位置设置在浙江某市,利用附近的人大肆进行网上招嫖,通过线下联系浙江某市卖淫嫖娼团伙,介绍他人嫖娼,抽取佣金。

  经审讯,魏某对其犯罪事实供认不讳。目前该魏已被浙江警方带回,案件正在进一步办理中。华商记者 周金柱 通讯员 郑胜春


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:电商 幌子

上一篇:汉中市纪委通报四起破坏营商环境典型案例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育