Top

"抓小偷!抓小偷…..." 巡逻交警"飞车"追捕

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-07 06:46:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “抓小偷!抓小偷……”9月3日上午9时许,汉中市汉台区梁州路与兴汉路十字路口,传来一阵女子的呼救声,附近执勤的巡逻交警迅速出击,仅仅数分钟便将一名盗窃他人手机的小偷抓获。

  当天早上9时许,汉中市交警支队直属一大队五中队交警王超、辅警饶汉军在兴汉路与梁州路十字路口执勤。忽然,路边一名年轻女子跑到他们面前,嘴里大喊着“抓小偷、抓小偷”。顺着女子手指的方向,饶汉军看到一名男子驾驶电动车沿兴汉路自东向西逆行逃窜。王超、饶汉军当即驾驶警用摩托车追了上去,当追至两三百米外的牛家桥,男子骑着电动车窜进了一条小巷道里。

  据饶汉军介绍,当他与同事追进巷子里时,这名年约40岁左右的男子将电动车弃在路边,藏进了一家液化气换气站。男子见到交警追来拔腿就跑,但刚跑出几米远便被民警当场擒获。随后,民警在男子所骑的电动车后货箱里找到了女子被盗的“苹果”手机。

  被盗女子称,事发时她将手机装在随身背的单肩包内,这名男子趁其走路无防备,悄悄将手机从单肩包顺走,结果被发现。

  随后,交警部门将此事移交当地辖区派出所进行处理。目前,该名男子已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。华商记者 周金柱 通讯员 杨堃

相关热词搜索:巡逻 交警 飞车 追捕

Top