Top

汉中共享单车被扎堆扔在在建道路泥地里 谁干的?!

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-08 06:47:00 编辑:华商报供稿 作者:张映伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月7日上午,有市民拨打华商热线0916-2128811反映,汉台区前进西路与兴元路交界处,有多辆共享电单车被扔在在建道路的泥地里,并有单车被损坏。

  当日上午,华商报记者在现场看到,因道路基础未硬化还是泥地,大约有20辆共享单车横七竖八地“栽在”泥地里。同时,还有部分单车车篮掉落损毁。附近一工人师傅说,“昨天都没见,今天早上干活才发现共享单车被成堆丢弃在这里。”

  据哈罗单车汉中区域一负责人称,近日,很多共享单车被集中丢弃在城区边缘地带,还有甚者被扔进汉江河,“我们昨天还从汉江捞出来4辆,到底谁扔的我搞不清楚。”

  目前,哈罗单车方面已报警,公安汉台分局舒家营派出所民警已介入调查。华商记者 张映伟




相关热词搜索:汉中 共享 单车 扎堆

Top