Top

顺疼摸瓜 一批被盗电动车都找回来了...

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-11 06:20:00 编辑:华商报供稿 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,公安汉台分局破获系列盗窃案,追回被盗电动车一批。

  9月1日下午5时许,公安汉台分局东大街派出所接群众报警,1辆停放在北大街电影院门前的白色雅迪牌电动车被盗,价值3000余元。

  经询问获悉,被盗电动车装有GPS防盗系统。民警根据GPS信号在汉台区望江路某小区内发现被盗电动车,随后一面布控,一面调取相关监控视频,搜集嫌疑人线索。

  经查,被盗电动车系该小区住户王某停放于此。当晚7时许,蹲守民警将王某抓获。王某交待该车收购自罗某处。当晚11时许,民警在汉台区付家巷附近将罗某抓获,现场查获罗某骑行的另1辆疑似被盗电动车。

  罗某对其当日连续盗窃上述2辆电动车的犯罪事实供认不讳。经查,罗某(男,39岁,汉台区人)有吸毒盗窃前科,多次被公安机关打击处理。次日,办案民警根据线索在汉台区北一环路王某经营的电动车修理铺内,查获多辆罗某盗窃来的电动车。

  目前,罗某已被依法强制隔离戒毒,案件正在进一步侦办中。华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林

相关热词搜索:

Top